您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院领导老师前往慰问军训新生
日期:2018-09-14 10:48:27  浏览量:76

 

电子信息与电气工程学院领导老师前往慰问军训新生

 

 

本网讯(通讯员  李苏豫  唐国庆)9月11日下午,电子信息与电气工程学院院长姚敏党总支书记唐润葆前往军训场慰问军训教官和2018级新生。

 

学院领导和教官做了亲切交流,首先对同学们在军训过程中坚强的表现提出肯定,他们表示,学院一直高度重视新生军训工作,希望大家继承和发扬学校多年来在军训工作中形成的好做法、好经验,克服困难,深入细致地做好各项训练内容,强健身体素质,锤炼意志品质,提高国防意识、团队意识和纪律意识。并且希望同学们借军训之机锻炼自己的身体、磨练自己的意志,学会团结、友爱与协作。

 

短短的军训慰问活动,表达了全院老师对学生浓浓的关怀,也让学生感受到了珍贵的师生情谊。

 

 

领导老师慰问军训新生

点击数:76收藏本页