您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
邓党雄参加电子信息与电气工程学院离退休教职工座谈会
日期:2018-09-18 12:05:32  浏览量:126

 

邓党雄参加电子信息与电气工程学院离退休教职工座谈会

 

本网讯(通讯员  唐国庆)9月14日下午,电子信息与电气工程学院在学术交流中心召开2018年中秋节退休教职工座谈会。湘南学院党委书记邓党雄,党委委员、副校长黄小益,党委委员、副校长刘卫平,党委委员、党办主任黄敏、原正厅级督导员李严端出席座谈会。

 

座谈会上,邓党雄书记向学院退休教职工表达了节日的祝福,他强调,老同志是学院改革、发展与建设的见证人,衷心希望大家一如既往关心、支持学院的工作,积极为学院发展建言献策。接着,姚敏院长向本院退休教职工介绍了学院近年来的发展与取得的成绩

 

与会老同志在座谈会上畅所欲言,原物理系主任吴雄武代表退休教师对学院长期以来给予退休教职工生活上的关心表示衷心的感谢,对学院发展取得的成绩表示由衷的高兴,并对学校新校区日新月异的新变化感到无比的喜悦,同时,也坚信在学校党委的坚强领导下,学校的明天一定会更加美好!退休教职工也纷纷表示,虽然退休了,但一定会尽己所能,为学校发展继续贡献力量,发挥余热。

 

 

座谈会由电子信息与电气工程学院院长姚敏主持,副院长蒋纯志、雷大军和电子信息与电气工程学院历届毕业优秀校友、留校学生代表参加了座谈会。

 

点击数:126收藏本页