您所在位置 > 首页 > 人才培养 > 教学管理
关于进一步规范各项实习手续的通知
日期:2019-02-24 23:41:16  浏览量:18

关于进一步规范各项实习手续的通知

各非医学二级学院:

为规范学生实习安全管理,理顺实习各项批准手续,请各二级学院要高度重视实习生各项实习手续的办理,指定专人进行规范管理,具体如下:

1、严格执行各项请假管理制度,具体参照实习管理办法执行。

2、清查自联实习学生递交的自联实习申请及与各二级学院签订实习安全协议,自联统计表报教务处。

3、中途因特殊原因提前结束实习的需学生提交申请和依据,各学院审批,提前结束实习统计表报教务处。

4、清查教育编队实习生填写的《教育实习学生承诺书》和教育顶岗实习生填写的《顶岗实习承诺书》,清查专业实习生填写的安全实习承诺书。

5、原则上不批准专业实习生参加教育实习,如特殊情况,学生应递交申请书,注明“个人自愿申请到学校实习,服从实习学校管理”字样,由各学院留存,专业实习申请教育实习统计表报教务处。

以上材料请各学院进行清查,如资料遗失遗漏等,务必尽快补办齐全,各项统计表(详见实习手续统计表)请于1115日前签字盖章后交教务处1318,否则后果自负。

教务处

2018.11.5

点击数:18收藏本页