您所在位置 > 首页 > 党团工作 > 团总支工作
电子信息与电气工程学院团总支学生会召开新学期第一次例会
日期:2019-03-02 00:00:00  浏览量:43

电子信息与电气工程学院团总支学生会开新学期第一次例会

 

 

本网讯(通讯员 张雨晗 唐国庆)2019年3月1日中午12点10分,电子信息与电气工程学院团学会于四学楼607教室召开了学期第一次例会。出席本次例会的有团总支书记唐国庆老师团学会全体干部参与会议。  

 

会议开始,全体起立朗诵《我的祖国》,接着由唐国庆老师团学会上学期的工作进行了总结,肯定了大家在上学期中对工作的热情与积极,并希望各个部门能再接再厉,把接下来的工作和活动做得更出色。同时也对学生会近期的工作进行了大说明,如本科教学审核评估工作的进行、学雷锋活动的开展以及新生杯篮球赛的举行等。其中,唐老师对本科教学审核评估工作做了重点强调,他提出了几点评估期间对全体学生的要求:一是加强课堂管理,落实好考勤制度, 严格遵守"三无二高"的要求;二是加强毕业班学生的教育管理;三是积极引导学生营造干净整洁的宿舍环境,培育优良的宿舍文化, 杜绝使用大功率电器的现象。他提出,要把本科教学审核评估工作的重点放在学风建设中去。接下来由学生会主席谭圣按照惯例询问了各部门一些常规活动具体进行情况,对近期各部门工作中出现的问题进行了一些具体指导。

  

最后,唐老师和谭圣主席对团学会的日常纪律做出了几点强调,并希望各成员摆正态度,投入到工作中去。例会的展开使同学们对接下来的工作有了更深的了解,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。本次例会在严肃而和谐的氛围中结束。

 

 

团学会成员正在朗诵

 

团学会成员正在认真听取工作部署

点击数:43收藏本页