您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院领导老师检查学生宿舍
日期:2019-03-10 21:17:40  浏览量:88

 

电子信息与电气工程学院领导老师检查学生宿舍

 

 

本网讯(通讯员  李苏豫  唐国庆)3月8日上午10点,电子信息与电气工程学院党总支书记唐润葆、学工办主任陈湘云、、团总支书记唐国庆、以及宿管会的学生干部一同前往学生寝室进行宿舍卫生、安全检查。

 

在检查过程中,唐书记及各位老师要求同学们在平常的生活中,务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全,加强内部清洁管理,保持宿舍环境卫生;并勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围,做一位文明的大学生,为今后更好地适应社会打下坚实基础。同时,针对宿舍走访中发现的问题,老师们要求同学要高度重视,做好宿舍卫生、用电管理;宿管会成员也要在每次查寝时及时排查学生宿舍安全隐患,抓好学生宿舍卫生的检查指导等工作,加强宿舍评比监督,进一步规范学生行为习惯。

 

走访检查过程中,书记、老师与同学们进行了亲切的交流,听取同学们对宿舍和生活设施的意见,询问学习、生活情况,了解学生思想动态,对学生寝室环境卫生、寝室文化建设、寝室学风建设等进行了指导性建议。

 

 

 

 

点击数:88收藏本页