您所在位置 > 首页 > 党团工作 > 团总支工作
电子信息与电气工程学院团学会召开第三次例会
日期:2019-03-15 00:00:00  浏览量:43

电子信息与电气工程学院团学会召开第三次例会

 

 

本网讯(通讯员 章勇 唐国庆)电子信息与电气工程学院团学会于3月12日中午12点10分在四号教学楼607教室召开本学期第三次例会。团总支书记唐国庆老师出席会议,全体团学会成员参与会议。

 

会议开始,由领读成员带领大家朗诵臧克家的《您是》,铿锵有力的朗读声表达了大家对祖国母亲的热爱与赞美朗诵过后各部门汇报了近期的相关工作,接着唐国庆老师对近期比较重大的活动进行了安排,他首先强调了建评活动的重要性,要求各部门各司其职,积极应对审核评估期间的一切工作。再到之后的新生篮球赛以及“三走”活动,“三走”活动即“走下网络,走出宿舍,走向操场”,强调身体素质对学院学生的重要性,唐老师对此提出举行新班级篮球赛,在带动同学们运动的同时也增进班级之间的感情。在例会的最后,主席团让各团学会新干进行了自我介绍,以增进团学会成员的感情与交流,增强团队凝聚力。

 

此次例会的召开,让同学们对后期的工作有了明确的认识,同时轻松的自我介绍的环节更增进了团学会成员间的感情。

 

团学会成员在带读下进行有关“爱国”主题的朗诵

点击数:43收藏本页