您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院分工会开展“三八”妇女节游园踏青活动
日期:2019-03-23 15:35:44  浏览量:67

 

电子信息与电气工程学院分工会开展“三八”妇女节游园踏青活动

 

通讯员(唐国庆)阳春三月,草长莺飞,花儿含笑,伴着徐徐春风,为使女性职工度过一个愉快的节日,进一步放松身心、开阔视野、陶冶情操、增进感情,电子信息与电气工程学院分工会于3月23日组织开展了春游踏青活动,获得了全体女职工的积极响应和参与。

 

活动当天,虽然紫薇还未盛开,但怒放的红梅欣欣向荣,烘托出浓浓春的气息。迎着初春的暖风,大家前往活动地点——爱莲湖公园,开始丰富多彩的踏青活动。女职工们放下工作,边赏春踏青,边畅享天然氧吧,边闲聊家常趣事。曼妙春色里,欣赏着湖边美景,在摄影师的一通“咔嚓”下,一个个美丽帅气的瞬间被定格。活动氛围轻松和谐、欢声笑语此起彼伏,处处洋溢着女同胞们的青春和热情

 

大家徜佯在春风中,沐浴在阳光里;增进了交流,放松了心情,开阔了视野,学院女职工带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途。大家分享着自己收获的喜悦,纷纷表示自己处在一个温馨和谐的大家庭里,真切感受到了学院对自己的重视和关怀大家表示将以更加饱满的精力投入到工作中,为学院的发展做出更大的贡献。

 

 

 

点击数:67收藏本页