您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院召开迎审核评估誓师动员大会
日期:2019-03-29 00:00:00  浏览量:88

 

电子信息与电气工程学院召开迎接审核评估

誓师动员大会

 

(本网讯吕玲娟 唐国庆)2018年3月28日,为了充分认识开展新一轮审核评估工作的重要性与紧迫性,统一思想,提高认识,全力以赴地做好迎接审核评估的各项准备工作,电子信息与电气工程学院在4教召开了迎接审核评估誓师动员大会,校党委书记高协平,电子信息与电气工程学院全体领导老师,学生代表参加会议。

 

    校党委书记高协平同志介绍和强调了审核评估的重要意义,开展教学审核评估的目的是促进高等学校全面贯彻党的教育方针,推进教学改革,提高人才培养质量,增强本科教学,主动服务经济社会发展需要和人的全面发展需求的能力。开展审核评估有利于促进我校全面落实人才培养中心地位,健全教学质量保障体系,对我校的后续发展影响深远。我们一定要充分认识到此次评估工作的重要意义,抓住这一难得的机遇,促进我校人才培养质量和各项事业发展再迈上一个新台阶。同时对全院老师、行政管理人员、学生提出了具体要求。全体行政管理人员、老师和学生要严格管理规范,不允许有任何造假,要对专家提出的意见进行及时、有效的整改,树立“校兴我荣,校衰我败”的荣辱观,并告诫学生要以学习为主,如果在该努力的年纪选择了安逸,将来一定会后悔!

 

    电子信息与电气工程学院院长姚敏进行了迎接审核评估动员报告,要求大家充分认识本科教学评估的重大意义,要求大家做到明确指导思想、认清评估范围、把握评估重点。最后着重提出了希望大家重视审核评估下一步工作,明确办学特色,规范教学管理,提高人才培养质量,并列举了审核评估专家组提出的本校的不足。希望师生得以重视,及时改进,做出整改,做一个文明礼貌、有担当的教育工作者和大学生!

 

    电子信息与电气工程学院党总支书记唐润葆提出专家组发现的问题,针对学生管理工作做了问题整改安排,做到“有则改之,无则加勉”。副院长蒋纯志对本院在教学上存在的问题进行剖析,就如何进行整改问题进行了说明,提出了整改方案。

 

    最后教师代表曹菊英和学生代表周文分别进行了发言表态,电子信息与电气工程学院全体师一定会振奋精神,全力以赴,以攻坚克难的决心高质量的完成本次审核评估!

 

 

湘南学院党委书记高协平进行讲话

 

 

电子信息与电气工程学院院长姚敏进行讲话

 

 

电子信息与电气工程学院党总支书记唐润葆进行讲话

 

 

 

电子信息与电气工程学院副院长蒋纯志进行讲话

  

 

教师代表曹菊英发言

 

 

学生代表周馨文发言

点击数:88收藏本页