您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 活动风采
电子信息与电气工程学院党总支书记上党课
日期:2019-06-04 11:59:39  浏览量:13

 

电子信息与电气工程学院党总支书记上党课

 

12月26日,电子信息与电气工程学院党总支书记唐润葆在4教214给全院教职工党员上党课,组织学习《中国共产党工作条例(试行)》,全体教职工党员参会。

   

 

    课上唐润葆书记的讲课深入浅出、深刻透彻;台下,参会人员听课全神贯注、细致认真,充满了浓浓的学习氛围。唐润葆从为什么要出台《条例》,出台的意义等展开了讲话,接着学习了《条例》的主要原则、总则,唐润葆指出:党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单位,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负连接教育党员,管理党员监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

 

   

    最后,唐润葆书记要求教职工党员应该具有扎实的理论基础,学党章、读原著、悟精髓、强党性,将理论的精神营养,扎根到思想上、履行到行动上。

 

 

 

点击数:13收藏本页