您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式在图书馆西头报告厅隆重举行
日期:2019-06-20 00:00:00  浏览量:220

电子信息与电气工程学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

在图书馆西头报告厅隆重举行     

    6月19日上午,电子信息与电气工程学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式在图书馆西头报告厅隆重举行,校党委书记高协平同志、学院领导、院学位委员会成员、专业带头人224名获得学士学位的毕业生、教师代表、辅导员、家长代表出席了毕业典礼,毕业典礼由学院党总支书记唐润葆主持

毕业典礼在庄严的国歌中拉开序幕。学院院长、院学士学位评定委员会主任姚敏首先发言,向全体毕业生致以了最诚挚祝贺和最美好的祝福,对辛勤付出的老师们表示了最崇高的敬意,对一直以来关心支持学校建设发展的来宾和家长表示了最衷心的感谢。姚敏院长在发言中,真诚地向同学们提出几点希望:一、要追求理想,志存高远;二、要爱岗敬业,追求卓越;三:要回报社会,不忘母校;最后,姚敏院长深情寄语:“同学们,我们将继续用期待的目光注视着你们踏上征途,不管你们走出多远,身在何处,母校将永远牵挂着你们!”

教师代表、博士韩滔代表教师发言,韩滔博士从自身经历和经验谈起,娓娓道来,为同学们传授职场经验,希望同学们脚踏实地、坚定勇敢,自我实现,自我超越。

2019届电信专业学生李丹作为学生代表发言,回顾了四年同学情、师生情、母校情,感恩母校,感恩老师,感恩家长,感恩同学,立志不忘初心,勤奋努力,为母校争光。

家长代表、电气四班魏于婷父亲魏国华在发言中表达了对学校、对老师培养孩子的感激之情。

学院副院长蒋纯志宣读学士学位授予决定。

学院副院长雷大军宣读优秀毕业生评选结果。

学士学位授予仪式在热情洋溢的进行曲中举行。院长姚敏庄严地为毕业生代表拨穗、颁发学士学位证书,与他们亲切握手、合影。

学位授予仪式完成后,校党委书记高协平同志用7个简短却充满人生哲理的小故事寄托了他对毕业生们的深切期望和美好祝福,从小处见大义,从小故事中引导毕业生领悟人生大智慧、大道理,语调平和却洋溢着关爱和深情。

最后,典礼在全场师生充满深情、充满热情、充满活力的校歌声中圆满结束。

 

校党委书记高协平教授出席会议并致辞

 

学院党总支书记唐润葆主持会议

 

学院院长姚敏教授致辞

 

博士韩滔代表教师发言

 

学生李丹作为学生代表发言

 

电气四班魏于婷父亲魏国华在发言

 

 

副院长蒋纯志宣读学士学位授予决定

 

 

副院长雷大军宣读优秀毕业生评选结果

  

 

电子信息与电气工程学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

 

 

院长姚敏为毕业生颁发学士学位证书

 

院学位委员会成员、专业带头人黄健全教授

 

院学位委员会成员、专业带头人谢光奇

学工办主任陈湘云

 

综合办主任向阳

 

点击数:220收藏本页