您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院召开学生干部大会
日期:2019-09-03 00:00:00  浏览量:3

 

电子信息与电气工程学院召开学生干部大会

 

  (本网讯唐国庆 吕玲娟)2019年9月1日,电子信息与电气工程学院团总支唐国庆组织召开了2019年下期开学学生干部工作安排和动员大会。

 

会议开始,学院党总支书记唐润葆进行了讲话,学生干部要树立好良好的服务意识,能够自省自己身上的干部毛病,坚持服务学生的意识和态度。同时还要求学生干部能够做到以下三点:一,在当天晚点名的时候,认真核查学生到校情况,针对未到校的学生核查未到原因及到达时间;二,认真准备好第二天的上课学习工作,保持着“三无两高”课堂的好习惯,教室做到干净整洁;三,全体老师和学生干部做好迎新工作的预案、人员安排和卫生打扫工作。

 

    团总支书记唐国庆做了开学工作安排:一、对新生寝室进行大扫除,并在9月6日(本周五)对寝室进行卫生检查。二、团学会要做好教室卫生打扫安排和检查工作,做好干部执勤人员安排,加强学风督查,营造良好学习氛围。三、深入开展“校园贷”摸底排查,做好校园安全风险防控宣传教育工作。四、做好开学补考的通知,做好补考的准备工作。

 

电子信息与电气工程学院书记唐润葆讲话

 

 

点击数:3收藏本页