您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院领导老师检查新生寝室
日期:2019-09-03 19:40:04  浏览量:0

 

电子信息与电气工程学院领导老师检查新生寝室

 

  (本网讯唐国庆 吕玲娟)2019年9月1日,电子信息与电气工程学院领导老师检查新生寝室。

电子信息与电气工程学院党总支书记唐润葆、团总支书记唐国庆、各年级辅导员以及宿管会学生干部检查新生寝室的设施、卫生情况以及安全隐患。

 

    检查过程中,每位老师都认真检查了椅子是否松动,床栏是否稳当,电灯吊扇是否能够正常使用。部分寝室出现了床栏松动、蚊帐架断裂、吊扇保护罩脱落等安全隐患,对此唐润葆书记要求对每个寝室的每个安全隐患和损坏物品进行登记并及时上报至学校,要在新生报道之前,做到新生寝室安全、卫生、舒适,让新生家长能够放心的让学生入住寝室。同时,老师们还走访了部分老生的寝室,询问寝室情况和安全隐患,希望老生能够做好榜样,打扫好寝室卫生,团结好新生,帮助新生尽快适应大学生活。 

 

 

电子信息与电气工程学院书记唐润葆认真检查新生寝室门锁

 

唐国庆老师仔细登记新生寝室情况

 

李琴和申小敏老师检查完新生寝室

 

 

 

 

 

 

点击数:0收藏本页