您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院学生干部为迎新打扫新生寝室卫生
日期:2019-09-05 00:00:00  浏览量:6

 

电子信息与电气工程学院学生干部为迎新打扫新生寝室卫生

 

     (本网讯唐国庆 吕玲娟)为了更好的迎接新生,让他们有更好的入学体验,同时也为了家长能够放心的把孩子送入大学,20199617时,电子信息与电气工程学院宿管会和团学会全体干部一起打扫了新生寝室。

 

    电子信息与电气工程学院宿管会和团学会的干部在17时的时候就在各自负责的寝室楼下集合,由组长分配打扫任务,大家都干劲十足。虽然有的寝室由于装修有很多灰尘,但是大家一点也没有偷懒,擦桌子、扫地、拖地,都井井有条地进行着,其间也得到了宿管阿姨的热心帮助。

 

    有的新生住宿混寝的情况,同寝室的学长学姐们已经把新生的床位卫生打扫干净了,他们表示,很开心能够和新生一起共同生活和学习,希望能够尽快地帮助新生适应大学生活,共同成长。 

 

电子信息与电气工程学院团学会干部认真清理寝室垃圾

电子信息与电气工程学院宿管会干部仔细打扫寝室垃圾

点击数:6收藏本页