您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生会工作
电子信息与电气工程学院召开新生寝室长第一次会议
日期:2019-09-25 08:57:34  浏览量:0

电子信息与电气工程学院召开新生寝室长第一次会议

 

    本网讯(通讯员 吕玲娟 申小敏)2019923日,电子信息与电气工程学院2019级寝室长会议在四教103召开,本次会议主要目的是让寝室长明确职责、查寝评分标准和有关奖惩制度等。

会议伊始,电子信息与电气工程学院宿管会指导老师申小敏进行工作指示。申老师重点强调安全问题,并指出寝室长是重要的学生干部,需要积极投入到寝室管理中去,关注寝室成员的身心健康,尤其是心理健康方面,对于寝室成员有长时间晚归、不明原因的夜不归宿、思想行为异常等情况要及时汇报。

为了使新生更加了解寝室安全卫生管理,学院宿管会干部向新生寝室长详细介绍了《湘南学院宿舍管理委员会章程(2018年修正版)》中有关于寝室长职责的内容和《湘南学院宿管会章程》中有关于学生寝室安全管理规定、卫生检查条例等有关办法。

 

申老师讲话

宿管会干部谢春江介绍有关规定

点击数:0收藏本页