您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
2019年校田径运动会电子信息与电气工程学院再创佳绩
日期:2019-10-21 14:08:50  浏览量:0

 

2019年校田径运动会电子信息与电气工程学院再创佳绩

   本网讯(通讯员 陈欣怡 顾文涛 申小敏)20191020日,经过两天半激烈紧张的比赛,湘南学院2019年度校田径运动会在全校师生的欢呼声中圆满落下帷幕,电子信息与电气工程学院在本次校运会中喜获佳绩。

 

比赛过程中,我院全体运动健儿顽强拼搏,团结协助,展现出良好的精神风貌和体育精神。全体工作人员坚守岗位,尽力尽责,确保工作有条不紊地进行。最终,我院凭借优异的表现荣获湘南学院2019年田径运动会道德风尚奖和学生组男女团体总分第二名。其中,在团体赛中,我院学生男子在4×400米和4×100米比赛中取得第一名和第三名的优异成绩。在个人赛中,我院斩获3项第一1项第二2项第三等16项名次。

 

荣誉满载而归,我们依然前行。我院运动员们的顽强拼搏以及工作人员的辛勤付出,充分展现出了师生蓬勃向上的活力与朝气,彰显了同学们的个性才能与身体素质。电子信息与电气工程学院全体师生定不负众望,在各项工作中奋勇拼搏,为学校的发展贡献力量!

 

赛后师生合照

运动员合照

运动员合照

 

 

 

 

 

 

   

 

点击数:0收藏本页