您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生会工作
电子信息与电气工程学院召开2019级第二次寝室长会议
日期:2019-11-01 09:05:08  浏览量:0

电子信息与电气工程学院

召开2019级第二次寝室长会议

 

本网讯(通讯员 李美 申小敏)201910311810分,电子信息与电气工程学院2019级第二次寝室长会议在4103召开。本次会议主要内容是对10月份的查寝情况作出总结,并向各寝室长介绍了宿管会各部门的工作。

本次会议由组织策划部部长杨阳主持,各部门的发言人都是新干,这给了新干一个很好的锻炼机会。首先,由各部门代表发言:

1、办公室主要介绍了自己部门的工作内容;

2、督检部讲解了寝室评分细则,并重点提出了在查寝过程中大家所忽略的扣分点;

3、督导室主要强调了寝室报修问题;

4、外联部展示了之前进行的调查问卷的结果,并且对大家提出的问题作出了详细的解答;

5、组织策划部主要向大家介绍了“月文明优秀寝室”评比标准;

6、媒体中心重点宣传了微信和QQ公众号,以便大家了解每周的查寝情况和重要通知。

临近结束时,公布了10月份优秀寝室名单,主席奉志勇为获奖寝室颁发奖状,工作人员为其拍照记念。最后,院宿管会主席奉志勇对会议作出小结后,特别提出了最近的文明寝室督察活动,希望各寝室时常保持寝室卫生的干净整洁。

 

 

10月份院“月文明优秀寝室”获奖寝室寝室长留影

 

院宿管会主席奉志勇对会议做出总结讲话

点击数:0收藏本页