您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 学生会工作
电子信息与电气工程学院组织寝室安全卫生检查
日期:2019-11-02 21:52:56  浏览量:0

 

电子信息与电气工程学院组织寝室安全卫生检查


 

本网讯(通讯员 李美 申小敏20191031日上午10时,电子信息与电气工程学院学管办副主任李琴和宿管会专干申小敏走访学生寝室,随机对我院新世纪学生公寓的10栋和11栋进行了寝室宿舍安全和卫生情况检查。

检查后,老师们对所抽查寝室卫生作出了相关提醒,并对全院的学生寝室安全和卫生问题作出了要求:

1、    所有寝室严禁使用800w以上的大功率电器,以防发生火灾等安全事故;

2、    同学们要有防盗意识,出门要关好门窗,哪怕是离开一会;

3、鞋子衣服要摆放整齐,不乱扔乱放;

5、寝室垃圾要及时清除干净;

6、学风优良寝室、卫生优良寝室等寝室作为标杆寝室,值得大家学习;

7.针对每周查寝中寝室卫生糟糕的寝室要进行卫生督导等。

另外,老师们还鼓励同学们在课余时间多学习课外知识,培养兴趣爱好,鼓励寝室成员一起努力创建学风优、卫生好的和谐寝室!


  

 

老师们下寝检查

 

 

                               

 

 

 

点击数:0收藏本页