您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学院新闻
电子信息与电气工程学院举办户外拓展工会活动
日期:2019-11-05 00:00:00  浏览量:7

 

电子信息与电气工程学院举办户外拓展工会活动

 

本网讯(通讯员 唐国庆)2019年11月2日,为增进交流、加强凝聚,电子信息与电气工程学院领导协同广大教工,开展了“东江湖青草水果农庄户外拓展活动”。

 

本次活动的举办地为资兴市东江湖青草水果农庄大家到达目的地东江湖进行了游览,她的美不仅自那一顷碧波和满目的青翠中涟漪般的漾出,更自那朝夕变幻、暮起晨落的迷雾中烟霞般的飘来。它的一草一木,花鸟鱼虫,流水泥土,都不同于人工痕迹浓厚的城市公园。在这里,收获的是一份对自然的敬畏。

 

 

 

日丽风和之时身临其境,徜徉在迂回曲折的林间小路,体味着树影斑驳的鸟语花香,穿梭在清新淡雅的茶园木桥,一股远离闹市却又不至险远的和谐之韵涌上心头。教工们三三两两,时而于满园春色中合影留念,时而于仙踪绿野中谈笑嬉戏,仿佛将脚步定格在风华正茂的青春年少时。随后又进行了摘橘子、乒乓球,唱歌等等文艺活动。

 

 

深秋,收获的季节,无需奇伟瑰怪、盛名远播的宏观壮景,今之约,我们着实拥抱了地气充盈、恬静朴素的自然之旅。

 

 

 

 

 

点击数:7收藏本页