您所在位置 > 首页 > 学生工作 > 思想教育
电子信息与电气工程学院宿管会寝室安全教育工作例会
日期:2019-12-04 09:01:08  浏览量:13

电子信息与电气工程学院宿管会

寝室安全教育工作例会


 

本网讯(通讯员 李美 申小敏)2019122日中午1210分,电子信息与电气工程学院宿管会第十三次例会在4607举行。本次会议中,宿管会指导老师申小敏出席例会。本次例会对12月份的工作做了简要介绍,并主要对本周工作进行了安排。

在本次会议中,宿管专干申小敏老师强调:

 1.寝室禁止使用大功率电器,一但发生意外,后果将不堪设想;

 2.12月将会进行寝室安全排查,希望各位同学对寝室安全加以重视;

    3.要注意自己及舍友的健康问题,身体不舒适要及时医治,必要时掌握一些急救知识。

       12月是安全月,为了保证同学们的正常用电,学校会不定期的进行寝室大功率电器排查,一旦发现大功率电器,直接没收;希望同学们能够随时保持安全用电的意识,让排查工作不仅仅只是一种形式。

 

点击数:13收藏本页